Wonorejo - MUSDESSUS BLT DANA DESA COVID 19

MUSDESSUS BLT DANA DESA COVID 19

Pandemi Covid 19 yang melanda dunia menjadikan semua negara disibukkan dengan pencegahan dan penanganan virus yang mematikan tersebut.

Begitu juga dengan Indonesia. Bantuan Langsung Tunai baik dari Kemensos dan Desa yang diambilkan dari Dana Desa adalah langkah penanganan terhadap Dampak Ekonomi akibat pandemi ini.

Begitu pula di Desa Wonorejo pada malam ini Kamis, 30/4 diadakan Musyawarah Desa Khusus yang menagendakan pembahasan penerima BLT yang berasal dari Dana Desa.

Acara yang diadakan selepas shalat tarawih, bertempat di aula Balai Desa Wonorejo dengan di hadiri oleh Camat Kaliwungu, babinkamtibmas, PLD, Pemdes, BPD dan RT  berlangsung seru.

Acara diawali sambutan dari Ketua Ketua BPD , M.Kisom yang menggaris bawahi tentang kegiatan Penangan Covid 19.

Dipost : 30 April 2020 | Dilihat : 439