Wonorejo - PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA TERBENTUK

PANITIA PEMILIHAN KEPALA DESA TERBENTUK

Hari ini, Kamis 16 Juni 2022 sekira pukul 09.00, di Aula Balai Desa Wonorejo berlangsung kegiatan rekruitmen serta penetapan Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD) yang di laksanakan oleh BPD Desa Wonorejo.

Kegiatan tersebut merupakan tahapan dari beberapa rangkaian kegiatan yang berpuncak pada proses PILKADES yang akan dihelat pada Bulan Oktober 2022.

Hadir dalam acara tersebut Camat Kaliwungu beserta sekcam, beserta tokoh masyarakat dan agamawan.

Dalam sambutannya Camat Kaliwungu menyampaikan bahwa prosedur pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa harus dipatuhi, mengingat kondusifitas masyarakat yang rentan akan gejolak terlebih di kegiatan PILKADES, Beliau berharap kegiatan PILKADES beserta tahapannya dapat berlangsung dengan aman, terkendali dan  sukses.

Dipost : 16 Juni 2022 | Dilihat : 472